среда, 29 января 2014 г.

Жирафы и Северный олень для моих детишек.



История этих милых жирафов началась так. Когда я купила себе новую швейную машинку, я пробовала на ней разные узоры и швы. Старшой сынишка очень просил пошить жирафа и участвовать в процессе. Сам выбирал узор и нажимал на кнопки. Дочка захотела кота.

А потом увидала как красиво у Славика получается, захотелось ей тоже жирафа думаюПеревели выкройки на ткань. пришила мордочку к голове и вышила узор. Как только я принялась сшивать тело жирафа, оказалось, что я не правильно сшила другую часть тела жирафа, на изнаночную сторону и в итоге у меня получились две части тела в одну сторону. удивляюсь Пришлось срочно делать второго жирафа для дочки. даидея Она сама тоже подбирала узор и участвовала в процессе. Потихоньку жирафов шились. Так как надо уделять время и малышу. Как только тело жирафа было готово, младшенькой тестировал его. В процессе появились уши и рога, эти части были любимые для малыша, он их обсасывал. Через несколько дней наконец для них дошила жирафов. Как только пришила пуговицы, и глазки с носом, они стали намного интересней. Есть за что потрогать. 
 Теперь о северном олене. Его тоже просил меня пошить старшой сын. Ткань он сам выбрал, следил технологию шитья оленя по книге. Он любит мне подсказывать. Сшитые детали я красила в с вареной луковой шелухе и крепким чаем. Как только все подсохло, надо наполнить их сентепухом. Детки мне помогали, это можно увидеть на фото. Надеюсь вам не надоело читать истории работ.смущаюсь Всем приятного просмотра.












Отправить комментарий